You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Набор декоративной косметики GG Oriflame

Набор декоративной косметики GG Oriflame — идеально подойдет, чтобы сделать макияж идеальным в долгожданные новогодние праздники. Этот роскошный набор может стать отличным предложением для подарка!

Giordani Gold Орифлэйм предлагает самый необходимый набор, чтобы выглядеть потрясающе в этот праздничный сезон.

Палитра для макияжа Орифлейм предлагает вам шикарные золотые тона, которые украсят вашу коллекцию декоративной косметики.

Откройте для себя оттенки шикарных теней, которые сделают сказочные глаза, в наборе декоративной косметики GG Oriflame настоящий бриллиант для лица, и, конечно же губы, блестящие и яркие для самого изысканного торжества.

Набор декоративной косметики GG Орифлейм 32248

Золотистая металлическая коробочка с уникальным зеркальным переливом. Здесь есть все, чтобы сделать прекрасный праздничный макияж.

Довольно компактный набор, который легко носить с собой в сумочке. Футляр металлизированный золотистым напылением смотрится очень дорого и красиво.

Палитра для макияжа Giordani Gold Орифлейм содержит:
4 оттенка теней для глаз,
2 блеска для губ,
1 халайтер и 1 румяна в золотых тонах,
2 кисти (для румян и блеска), 1 аппликатор для теней.
Масса — 6,8 г

Набор косметики Джордани Голд Орифлейм с прекрасными сверкающими оттенками сделает вас неотразимой. Берите палитру всегда с собой, чтобы в нужный момент «припудрить носик».

После регистрации в Орифлейм у вас будет скидка от 20% и вы с легкостью сможете приобрести для себя или на подарок эту роскошную палитру для макияжа.

В онлайн каталоге Орифлейм вы увидите еще множество интересной и такой необходимой косметики, кремов для лица, шикарных ароматов и стильных аксессуаров, которые сделают ваш образ превосходным и незабываемым.

Сайт принадлежит независимому консультанту Oriflame. Все статьи защищены законом об авторском праве. Копирование любой части текста, статьи целиком, фото, изображений - возможно только с письменного разрешения владельцев сайта. При оформлении сайта использованы материалы с официального сайта Oriflame.ru